Kamis, 23 April 2020

AHY Ucapkan Selamat Menjnaikan Ibadah Puasa

Jakarta : Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengucapkan selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadhan 1441 Hijriah melalui sebuah video pendek berdurasi satu menit.

Seperti yang kita ketahui bahwa pemerintah sudah menetapkan 1 Ramadhan mulai besok. Marhaban yaa Ramadhan. Umat Muslim di Indonesia akan menjalankan ibadah puasa pada Jumat, 24 April 2020. 

"Mari sama-sama kita berdoa di bulan yang penuh keberkahan ini, agar Allah SWT mengangkat wabah virus Corona, sehingga kita bisa kembali belajar, bekerja, beribadah dan bersilaturahmi seperti sedia kala," kata AHY 

Semoga saudara-saudara kita yang sedang sakit diberikan kesembuhan, dan semoga mereka yang kesulitan pekerjaan dan ekonominya, dilapangkan rezekinya," tambahnya.

AHY juga mendoakan agar Semoga puasa dan ibadah-ibadah lainnya di bulan suci ini diterima Allah SWT. "Mohon maaf lahir dan batin," tandasnya. (csa)

Utama

Barisan Partai Perindo Sliyeg Siap Menangkan SHOLAWAT

Indramayu - Barisan Relawan Perindo (BARINDO) mengadakan sosialisasi pemenangan paslon SHOLAWAT (Sholihin-Ratnawati) di desa Gadingan Sliyeg...