Jumat, 15 November 2019

XTC Cirebon Kota Beraksi di Jalanan Guna Bantu Pengobatan Alfian

E-NewsInd : XTC Cirebon kota kembali beraksi dalam kegiatan sosial. Kali ini DPC XTC Cirebon Kota melaksanakan kegiatan Bakti sosial penggalangan dana guna membantu Alfian yang menderita Tumor otak,  Kamis, 14 November 2019.

Kegiatan ini juga dihadiri kerabat dari saudara Alfian dan warga (para tetangga) saudara Alfian dari Perumnas Guntur Kecamatan Harjamukti kota Cirebon.

Rio Prasetyo Riyadi bersama anggota XTC kota Cirebon mengumpulkan dana dari para oengguna jalan sambil menyuguhkan lagu lewat alat musik yang dia mainkan.

"Allhamdulillah kegiatan berjalan lancar terkumpul Dana sebesar Rp.1.724.300," tutur Rio

Hasil penggalangan dana  langsung diserahkan kepada pihak keluarga diwakili oleh beberapa anggota XTC Cirebon kota yang menyambangi Alfian di RSUD Gunung Jati kota Cirebon.

"Semoga dapat sedikit membantu dan meringankan beban aflian dan keluarga. Lekas sembuh dan pulih kembali saudaraku 'Alfian,"pungkas Rio

Nah kalau XTC Kota Cirebon mampu menggalang dana seadanya untuk membantu tentunya yang lebih mampu bisa dong terketuk hatinya. Guna meringankan beban sesama, mudah-mudahan tulisan ini dan kegiatan XTC bisa menggugah hati para pembaca untuk membantu Alfian. Salam kuat dalam persaudaraan. (ach)

Utama

Barisan Partai Perindo Sliyeg Siap Menangkan SHOLAWAT

Indramayu - Barisan Relawan Perindo (BARINDO) mengadakan sosialisasi pemenangan paslon SHOLAWAT (Sholihin-Ratnawati) di desa Gadingan Sliyeg...