Jumat, 14 Juni 2019

Halal Bihalal Kecamatan Kejaksan Kota Cirebon

E-NewsIndonesia - Kecamatan Kejaksan Kota Cirebon menggelar acara Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H/ 2019 M. Acara yang berlangsung Jum'at ( 14/06-2019 ) di halaman Kantor Kecamatan Kejaksan mulai pukul 08.00 WIB.

Hadir pada Halal Bihalal kali ini dari perwakilan Polsek Utara Barat, Koramil 1404 Kejaksan, Lurah, LPM, Ketua RW, PKK, se - Kecamatan Kejaksan serta Majelis Taklim Al - Hidayah Kecamatan Kejaksan.

Dalam sambutannya Camat Kejaksan, Drs. Uyung Heru Utomo menyampaikan ucapan terimakasih serta permohonan ma'af atas nama pribadi maupun kedinasan jika ada kesalahan dan kekurangan dalam hal pelayanan kepada masyarakat. 

"Mari kita mempererat silaturahmi bersama seluruh pengurus dan masyarakat dilingkup wilayah Kecamatan Kejaksan," tutur Uyung

Halal Bihalal kali ini juga di isi siraman rohani yang di bawakan Ustadz Maman Sugiarto dari Kelurahan Sukapura. Pada tausiyahnya beliau menyampaikan pentingnya saling mema'afkan, menjaga persatuan serta menghindari bahaya penyebaran berita bohong ( hoax ) di  masyarakat.

Kegiatan rutin tahunan yang di selenggarakan Kecamatan Kejaksan ini di tutup dengan saling bersalaman memberi ma'af dan makan bersama dengan di iringi hiburan dari Grup Nasyid The Voice SMPN-1 Cirebon pimpinan Kang Asep.(LS)

Utama

Barisan Partai Perindo Sliyeg Siap Menangkan SHOLAWAT

Indramayu - Barisan Relawan Perindo (BARINDO) mengadakan sosialisasi pemenangan paslon SHOLAWAT (Sholihin-Ratnawati) di desa Gadingan Sliyeg...