Rabu, 07 Maret 2018

XTC Eling Bershalawat Di Cirebon Waterland

E-NewsIndonesia - XTC Cirebon Raya (XTC Cirebon Eling) kembali menggelar acara Shalawatan Selasa malam Rabu 6 Maret 2018 tepatnya pukul 21:00 di Gazebo Cirebon Waterland.

Kegiatan Rutinan Sholawatan XTC dan karyawan Cirebon Waterland bareng Kyai Ayip Abdullah Abbas (Kang Ayip Abbas) dari Ponpes Buntet. Dihadiri sekitar 120 orang dari beberapa perwakilan Komunitas Mitra XTC diantaranya Staking, Kanssas,DABORIBO,Pagar Nusa, Sedulur Cirebon, dan Kombel Cipujangga.

"Alhamdulillah semakin banyak komunitas Mitra XTC  yang ikut kegiatan ini," tutur Den Bayu Sekjen XTC Cirebon Raya

Ia juga mengatakan sangat berterimakasih kepada segenap keluarga besar XTC Cirebon dari semua PAC yang tidak pernah lelah untuk berkontribusi aktif, kepada Kepolisian baik dari Resort maupun Sektor Kota atas kehadiran perwakilannya, dan terutama kepada Cirebon Waterland yang telah menyediakan fasilitasnya untuk kegiatan.

"Semoga dengan terus berlanjut dan berkembangnya silaturahmi antara berbagai elemen dalam kegiatan ini juga melimpahkan berkah kebaikan bagi segenap masyarakat di Cirebon dan sekitarnya," pungkas Bayu

Utama

PP Muhammadiyah Apresiasi Partai Demokrat Yang Terus Bangun Komunikasi dan Dengarkan Suara Rakyat

Jakarta : Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) kembali melanjutkan silaturahmi politiknya. Setelah sebelumnya mengunjun...