Minggu, 18 Maret 2018

Masjid Al-Abrarr Gelar Tabligh Akbar Sambut Isra' Mi'raj

E-NewsIndonesia - Menyambut Isra' Mi'Raj Nabi Muhammad SAW 1439 H / 2018 Masehi Masjid Jami Al-Abrarr mengadakan Tabligh Akbar 17 Maret 2018.

Ketua DKM AL Abrarr Juhaeni mengatakan dirinya mengadakan Tabligh Akbar di Masjid Jami Al-Abrarr RW. 04 Cangkol Utara dalam rangka menyambut Isra' Mi'raj yang jatuh pada bulan Rajab.

Adapun yang mengisi tausiah adalah
KH. DARTAM  DAMIRI. Acara ini sekaligus acara sukuran terpilihnya kembali RW. 04 Cangkol Utara Agus Suherli untuk melanjutkan kepemimpinannya memimpin masyarakat.

Ketua RW menucapakan terimakasih kepada masyarakat yang sudah memberikan kepercayaan kembali kepada dirinya.

"Puji syukur kehadirat Allah SWT saya Agus suherli masih diberikan kepercayaan kembali dan siap melanjutkan program unggulan untuk memajukan RW. 04 Cangkol Utara," tutur ketua RW pada sambutanya

Sementara itu Juhaeni Ketua DKM mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang sudah membantu terselwnggaranay tabligh akbar dalam rangka menyambut Isra' Mi'raj.

"Terima kasih kepada seluruh jemaah yang hadir. Saya sangat berterimakasih atas segala bantuan segenap jaah dan warga Cangkol Utara hingga terlaksananya acara ini. Selamat kepada RW terpilih agar selalu mengutamakan kepentingan masyarakatnya dan lebih mengayomi," tutur Juhaeni.(E03)

Utama

Barisan Partai Perindo Sliyeg Siap Menangkan SHOLAWAT

Indramayu - Barisan Relawan Perindo (BARINDO) mengadakan sosialisasi pemenangan paslon SHOLAWAT (Sholihin-Ratnawati) di desa Gadingan Sliyeg...