Kamis, 08 Februari 2018

XTC Eling Julukan XTC Cirebon Dari KH. Ayip Abbas

E-News Indonesia - XTC Cirebon dan Cirebon Waterland menggelar acara rutinan bershalawat  bersama staf karyawan dan masyarakat Cirebon 07 Febuari 2018 bertempat di Gazebo Cirebon Waterland.

70 peserta yang hadir kali ini yang meliputi  staf karyawan Cirebon Waterland, dari pagar Nusa dan tokoh masyarakat serta anggota XTC Cirebon.

KH. Ayip Abdullah Abbas (Kang Ayip) menjadi pembaca dan imam shalawatan. Ia menyampaikan generasi muda kudu ELING agar selalu tampil percaya diri ketika suatu langkah yang ingin dicapai dapat terwujud dengan maksimal .

"Generasi muda kudu Eling. Agar bisa selalu percaya diri untuk melangkah guna mewujudkan keinginan yang ingin dicapai," tutur kang Ayip

Tujuan kegiatan ini menurut Jaka Permana ketua XTC Cirebon yang juga SPV Cirebon Waterland guna mempererat tali silaturahmi dengan sesama sehingga terciptanya KUAT DALAM PERSAUDARAAN.

"XTC punya moto kuat dalam persaudaraan oleh karena itu kegiatan shalawatan ini guna mempererat silaturahmi. Baik antar anggota XTC, Karyawan Cirebon Waterland dan masyarakat umum," jelas Jaka

Kang Ayip sebagai pembina XTC Cirebon memberikan nama untuk XTC CIREBON adalah XTC ELING. Nama ini tentunya menjadi swbuah kebanggaan karena yang memberikan adalah seorang ulama. Nama yang penuh makna dan arti.

"Semoga nama ini adalah bagian dari Doa kang Ayip untuk  selalu menjadikan generasi muda yang jauh lebih baik dan bermanfaat amin barakallah," pungkas Jaka.(E01)

Utama

PP Muhammadiyah Apresiasi Partai Demokrat Yang Terus Bangun Komunikasi dan Dengarkan Suara Rakyat

Jakarta : Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) kembali melanjutkan silaturahmi politiknya. Setelah sebelumnya mengunjun...