Senin, 19 Februari 2018

KPU Cirebon Serahkan Bahan Kampanye Paslon Pilwalkot

E-NewsIndonesia - KPU Kota Cirebon melakukan kegiatan Rapat Koordinasi Jadwal Kampanye dan Penyerahan Bahan Kampanye Pasangan Calon dalam Pemilihan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cirebon, Rabu 27 Juni 2018, bertempat di Aula KPU Kota Cirebon, Senin 19/2-2018.

Kegiatan dibuka oleh Anggota KPU Kota Cirebon, Dr. Sanusi, SH., MH bersama dengan Dita Hudayani, SH, Moh. Arief, S. Sos dan M. Iwan Setiawan, SH didampingi oleh Sekretaris KPU Kota Cirebon, Drs. Asep Gandana. Turut hadir Ketua dan Anggota Panwas Kota Cirebon, Susilo Waluyo, SE dan Mohamad Joharudin.

Peserta rapat tersebut yakni Tim Kampanye Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cirebon yakni Pasangan Bamunas S Boediman dan Effendi Edo serta Pasangan Nashrudin Azis dan Eti Herawati.

Acara dilanjutkan dengan Pembacaan Berita Acara oleh Albet Guisti, SE tentang Penetapan Jumlah dan Spesifikasi Alat Peraga Kampanye Tambahan Berupa Baliho, Billboard, dan/atau videotron serta Akun Media Sosial yang dibuat oleh Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cirebon Tahun 2018.

Utama

Barisan Partai Perindo Sliyeg Siap Menangkan SHOLAWAT

Indramayu - Barisan Relawan Perindo (BARINDO) mengadakan sosialisasi pemenangan paslon SHOLAWAT (Sholihin-Ratnawati) di desa Gadingan Sliyeg...