Kamis, 25 Januari 2018

Jafarudin Resmi Jabat Ketua DPC Hanura Kota Cirebon Gantikan Een Rusmiyati

E-News Indonesia - Ketua DPC Partai Hanura Kota Cirebon Een Rusmiyati diberhentikan sebagai ketua DPC. Seperti yang tertera dalam Surat Keputusan DPP Partai Hanura No : SKEP/358/DPP-Hanura/2018 tentang pemberhentian dan digantikan oleh drs. Sudiro Asno,AK sebagai Plt Ketua DPC Kota Cirebon.

Atas keputusan tersebut, DPD Partai Hanura Jawa Barat menggelar Musyawarah Cabang Luar Biasa (Muscablub) yang digelar di Kantor DPD Partai Hanura Jawa Barat Rabu 24 Januari 2018.

Melalui Muscablub tersebut, Jafarudin terpilih untuk menjadi Ketua DPC Kota Cirebon definitif menggantikan Een Rusmiyati.

Ketua DPC Partai Hanura terpilih, Jafarudin yang juga Anggota DPRD Kota Cirebon ini dikukuhkan sebagi Ketua DPC Partai Hanura Definitif lewat Muscablub DPD Partai Hanura Jawa Barat.

Muscablub dihadiri oleh Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD Jawa Barat Dian Rahardian dan juga Plt Ketua DPC Kota Cirebon drs. Sudiri Asno,AK. Serta jajaran pengurus DPC dan PAC Hanura Kota Cirebon.

"tadi sore telah dilaksanakan Muscablub dan menetapkan saya sebagai Ketua DPC Partai Hanura Kota Cirebon menggantikan Bu Een (Een Rusmiyati)," jelas Jafarudin

DPD Partai Hanura Provinsi Jawa Barat menerangkan, berdasarkan hasil Muscablub tersebut untuk Surat Keputusan DPD Partai Hanura Jawa Barat dengan Nomor : SKEP/071a/DPD-JABAR/HANURA/II/2017 tanggal 2 Februari 2017 terkait Revitalisasi kepengurusan DPC Partai Hanura Kota Cirebon masih berlaku, kecuali yang menyangkut jabatan Ketua DPC Partai Hanura Kota Cirebon atau Een Rusmiyati.

Jafarudin menambahkan, pasca dikukuhkan dirinya menjadi Ketua DPC Partai Hanura Kota Cirebon secara definitif, dirinya akan mengganti posisi Sekretaris dan Bendahara kecuali Strukutur kepengurusan lainya sambil menunggu Surat Keputusan dari DPP Partai Hanura dan juga Pelantikan.

"Posisi Sekretaris dan Bendahara kemungkinan akan saya ganti. Tapi untuk yang lainya sepertinya masih akan saya pertahankan," pungkas Jafar.(E01)

Utama

Berawal Kenalan di Aplikasi Kencan, Saat Bercinta Youtuber Dihabisi dan Dimutilasi Jadi 11

Jakarta - Polisi menemukan sosok mayat laki-laki diduga menjadi korban mutilasi di Apartemen Kalibata City, Jakarta Selatan, Rabu sore, 16 S...